El usuario tiene varias opciones para acceder al reporte del historial de los signos vitales del paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el texto de "Vital Signs" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Vital Signs" y seleccione la opción de "Open Full Page".

•  Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

•  Automáticamente se desplegará el reporte del historial de los signos vitales del paciente para ser impreso.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Vital Signs Main".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

•  Automáticamente se desplegará el reporte del historial de los signos vitales del paciente para ser impreso.