Existen varias opciones para acceder al reporte, del historial de los signos vitales del paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Vital Signs", localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • O presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Vital Signs" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte del historial de los signos vitales del paciente, para ser impreso.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de "Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Vital Signs Main".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte del historial de los signos vitales del paciente, para ser impreso.