El proveedor tiene varias opciones para añadir los vitales.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de"Add" localizado en la sección de en la sección de "Vital Signs List" y seleccione la opción de "Add Vital Sign".
  • O presione el botón de "Add" en la sección de "Simple Vital Sign".
  • Seleccione en ambos casos la opción de "Add Vital Signs
  • También podrá presionar el botón de "Add Vital Sign" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Vital Sign".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Vital Signs List" localizado en el panel del "Patient Dashboard".

• O presione el enlace de "Simple Vital Sign".
  • También podrá presiona el botón de "Open Full Page" localizado en dicha sección.
  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details" para registrar los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Vital Signs Main".
  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details" para añadir los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.