El proveedor tiene varias opciones para registrar los vitales del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Vital Signs".

• Presione el botón derecho del "mouse", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Vital  Signs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Vital Sign", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccionar la opción de "Add Vital Sign".
  • También podrá presionar el botón de "Add", localizado en la sección del "Patient Dashboard" al lado del enlace de "Simple Vital Sign".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Vital Signs", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Presione el botón derecho del "mouse", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione sobre el enlace de "Simple Vital Sign".
  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details", para registrar los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main", localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Vital Signs Main".
  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details", para registrar los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera, estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save", para guardar los signos vitales del paciente.