El proveedor tiene varias opciones para añadir los vitales.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón localizado al lado del texto de "Vital Signs" en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Vital Sign".

• O presione el botón de "Add" en la sección de "Simple Vital Sign".

• Seleccione en ambos casos la opción de "Add Vital Signs
  • También podrá presionar el botón de "Add Vital Sign" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Vital Sign".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el texto de "Vital Signs" localizado en el panel del "Patient Dashboard".

• O presione el enlace de "Simple Vital Sign".

• Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details" para registrar los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Vital Signs Main".
  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Reading Details" para añadir los signos vitales del paciente.

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.