El proveedor tiene varias opciones para editar los signos vitales del paciente. 

 

Opción #1

  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Seleccione el registro de los vitales que desea editar en la sección de "Vital Signs List" en panel del "Patient Dashboard". 
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit Vital Sign".


  • O presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Edit Vital Sign".


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Proceda a realizar las modificaciones correspondientes o añadir cualquier información necesaria. 
  • Una vez haya completado la edición del registro, presione el botón de "Save" para guardar los cambios. 


Opción #2

  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Vital Signs List" en la sección del "Patient Dashboard". 
  • O presione el enlace de "Simple Vital Sign". 


  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".


  • Seleccione la fila en el área de la tabla que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se habilitará la sección de "Reading Details". 


  • Proceda a realizar las modificaciones correspondientes o añadir cualquier información necesaria. 
  • Una vez haya completado la edición del registro, presione el botón de "Save" para guardar los cambios. 


Opción #3

  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main" localizado en la sección del "Side Bar". 
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Vital Signs Main".
  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".


  • Seleccione el registro que desea editar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de 'Edit" localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se habilitará la sección de "Reading Details".


  • Proceda a realizar las modificaciones correspondientes o añadir cualquier información necesaria. 
  • Una vez haya completado la edición del registro, presione el botón de "Save" para guardar los cambios. 



Artículo Recomendado: