El proveedor tiene varias opciones para editar los vitales.

Opción Más Rápida

• Ir a  la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione el registro de los vitales que desea editar en la sección de "Vital Signs".
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit Vital Sign".

• En la pantalla que se despliega, modifique o añada cualquier dato adicional.

• Presione el botón de "Save" para guardar las modificaciones de los signos vitales del paciente.

Opción Más Detallada

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el link azul llamado "Vital Signs" en el área de las secciones.
  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".
  • Seleccione la fila en el área de la tabla que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".

• Se habilitará la sección de "Reading Details".

• Modifique o añada cualquier dato adicional.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.