• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione la opción de "Rooms".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el cuarto de la oficina o centro que desea editar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez haya editado el cuarto seleccionado, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

• Automáticamente se guardarán los cambios.