• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Rooms".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Sort Editor".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea organizar los cuartos de oficinas.
  • Arrastre presionando el botón izquierdo del "mouse" los cuartos de oficina según la preferencia del usuario u oficina.

• Una vez completado la organización de los cuartos de oficina según su preferencia, presione el botón de "Ok".
  • Deberá reiniciar el sistema para que actualice el orden de los cuartos de oficina.
  • Así se desplegará el orden de los cuartos de oficina en la pantalla de "Appointment Details":

• Así se desplegarán los cuartos de oficina desde la pantalla de "Workflow":