• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Rooms".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para crear un nuevo cuarto de evaluación para la oficina.
  • Escriba en el campo de "Room" una descripción del cuarto de evaluación que está configurando.

• Seleccione un color para identificar el cuarto de evaluación.
  • Seleccione la oficina que será adjudicada al cuarto de evaluación.
  • Seleccione la opción de "Is Default" para identificar el cuarto de evaluación donde se estarán colocando todas las citas creadas.
  • Presione el botón "Save" para guardar en el sistema el nuevo cuarto de evaluación configurado.
  • Presione el botón "Cancel" para cancelar la acción.
  • Los días que se configuren en esta pantalla serán los que se desplegarán en el campo de "Location" al momento de crear una cita.
  • Ejemplo:

• Presione el botón de "Sort Editor" localizado en la parte superior de la pantalla para organizar los cuartos de evaluación de oficina o centro según la preferencia del usuario.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Arrastre los cuartos según el orden de preferencia que el usuario desea que salgan desplegados al momento de crear una cita.

• Así se desplegarán los cuartos organizados al momento de crear una cita: