• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Offices" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • Nota: También esta pantalla la puede acceder presionando "Appointments / Settings".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Seleccione la oficina que desea configurar las horas en "Office Work Hours".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit Hrs." localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione los días que la oficina estará brindando servicio.

• Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Presione el botón de "Save" para guardar la configuración.

• Presione el botón de "Cancel" para omitir los cambios seleccionados.