Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments". 


  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".


  • Seleccione la oficina que desea configurar las horas, en la sección de "Office Work Hours".  
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Seleccione los días que la oficina estará brindando servicio. 

  • Establezca los horarios para los días seleccionados.



  • Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

  • Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.


Opción #2

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 

  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".


  • Seleccione la oficina que desea configurar las horas, en la sección de "Office Work Hours".   
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Seleccione los días que la oficina estará brindando servicio. 

  • Establezca los horarios para los días seleccionados.


  • Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

  • Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.


Opción #3

  • Ir a la pantalla de "Appointments". 
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla. 


  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".


  • Seleccione la oficina que desea configurar las horas, en la sección de "Office Work Hours".   
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Seleccione los días que la oficina estará brindando servicio. 

  • Establezca los horarios para los días seleccionados.


  • Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

  • Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.


 

Artículo Recomendado: