Nota: En aquellos casos que existan varios proveedores trabajando en la oficina. Se permite configurar los días que estará trabajando el proveedor seleccionado.

Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".
  • Seleccione la oficina que desea trabajar, en la sección "Office Work Hours".

• Seleccione el proveedor al cual le configurará las horas de oficina, en la sección de "Provider Working Hours".
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de pantalla.
  • Seleccione los días que el proveedor atenderá a los pacientes.

• Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".
  • Seleccione la oficina que desea trabajar, en la sección "Office Work Hours".

• Seleccione el proveedor al cual le configurará las horas de oficina, en la sección de "Provider Working Hours".
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de pantalla.
  • Seleccione los días que el proveedor atenderá a los pacientes.

• Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Seleccione la oficina que desea trabajar, en la sección "Office Work Hours".

• Seleccione el proveedor al cual le configurará las horas de oficina, en la sección de "Provider Working Hours".
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de pantalla.
  • Seleccione los días que el proveedor atenderá a los pacientes.

• Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.