Desde "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".

Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
  • O seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".

Desde "Appointments"

• En el Menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla, en la sección del "Side Panel".

Secciones

Botones

• SMS Settings: Permite la configuración de los mensajes de textos, que se le enviaran a los pacientes para el recordatorio de su cita. Además se podrán crear "Templates", con el propósito de facilitar el manejo de envío de mensajes de texto, de la oficina o centro.
  • Print Hol. / Vac.: Despliega el reporte de los días feriados y vacaciones de la oficina o centro.
  • Add:
    • Add Hol.: Permite configurar los días feriados y vacaciones de los proveedores de la oficina o centro.
    • Rooms: Permite la configuración de los cuartos de la oficina o centro.
    • Appt. Types: Permite la configuración de los diferentes tipos de citas de la oficina o centro.

• Edit Hol.: Permite editar la fila seleccionada, de la tabla de "Holidays and Vacations".
  • Cal. Settings: Permite cambiar los intervalos del calendario, de una cita a otra.
    • Ejemplo de Intervalo de 5 minutos
    • Ejemplo de 10 minutos
    • Ejemplo de 15 minutos
    • Ejemplo de 30 minutos
    • Ejemplo de 60 minutos

• Edit Hours: Permite editar las horas de la oficina o centro.
  • Save: Al presionar, guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Cancel: Al presionar, cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Office Work Hours: Sección donde se configura el horario de la oficina o centro.
  • Provider Working Hours: Sección permite dentro de una oficina médica, el horario de los proveedores.
  • Holidays and Vacations: Despliega los días feriados o día de vacaciones. Tabla contiene columna llamada "Enabled", que al presionar permitirá desactivar si la fila está activa y viceversa.