• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Documents" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Documents".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione el botón de "Browse".
  • Identifique el documento dentro de su disco duro.

• Una vez identificado, presione el botón de "Open".

• Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría del listado provisto.

• Seleccione la categoría subsiguiente del listado provisto. (Estas opciones las puede personalizar en "Settings / General", presionando el botón "File Types")

• Ingrese el título del documento escaneado.

• Ingrese la descripción. (Este campo es opcional).

• Seleccione el encasillado si el documento es una Directriz Anticipada.

• Presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Close" para salir de la pantalla.