• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Documents" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Documents".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el botón de "Scan" de las opciones que le provee el sistema.
    • Nota: Si la pantalla se queda "Loading...." y no hace nada, verifique que su computadora tenga un scanner conectado.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón "Acquire" .
  • Seleccione "Scanner driver to be used" y presione el botón "OK".
  • Se desplegará el interfaz gráfica del "Scanner". El interfaz de cada "Scanner" puede variar de acuerdo a las marcas y modelo.
  • Realice el análisis de la imagen y finalice el proceso de selección para continuar.
  • Se desplegará la imagen escaneada.
  • Utilice cualquiera de las opciones establecidas para modificar la imagen.

• Presione el botón "Done".
  • La imagen escaneada se desplegará y deberá seleccionar una categoría.

• Presione el botón "Save".
  • Se desplegará la pantalla de "File Details".

• Seleccione la categoría del listado provisto.

• Seleccione la categoría del listado provisto.

• Ingrese el título del documento escaneado.

• Ingrese la descripción. (Este campo es opcional).

• Seleccione el encasillado de "Advanced Directive" si el documento es una directriz anticipada.

• Luego presione el botón de "Save".