• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Documents" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Documents".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para que se desplieguen todos los documentos del paciente, revise que todas las categorías en las áreas de "Patient Details", "Clinical y "Billing" se encuentren marcadas. Si se abre la pantalla de "Patient Details" solamente estarán seleccionados los del área de "Patient Details".

• Seleccione en la tabla el documento que desea revisar.
  • Automáticamente se desplegará el mismo en la parte derecha de la pantalla.