Existen varias opciones para eliminar un perfil general de valores de signos vitales.  


Opción #1

  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el perfil general que desea eliminar y presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

  

  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el perfil.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 


Opción #2

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el perfil general que desea eliminar y presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

  

  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el perfil.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 



Artículo Recomendado: