• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" para configurar los valores normales de un perfil general.
  • Se habilitará la sección de "Profile Details".
  • Escriba el nombre del grupo o perfil. Para este ejemplo se creará el perfil para pacientes adultos. (Este campo es requerido.)
  • Seleccione el género al que desea aplicarle los valores normales. Si es para ambos, para masculinos o féminas. Para este ejemplo se seleccionó para ambos.

• Seleccione el "Age Type", "Age From" y "Age To". Para este ejemplo se seleccionaron pacientes de años de edad y desde los 18 hasta los 60.
  • Seleccionar el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés.

• Por último entre todos los valores desde el mínimo hasta el máximo.
  • Presione el botón de "Save" localizado en la parte superior para guardar los cambios.