Existen varias opciones para configurar los valores normales de signos vitales de un paciente específico.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla, para crear un perfil general.

• Se habilitará la sección de "Profile Details".
  • Marque el encasillado de "Is Patient specific". Luego busque al paciente presionando el botón de"Search".

• Se desplegará la siguiente pantalla para la selección del paciente. (Para este ejemplo se seleccionó la paciente Josefa Del Pueblo.)

• Seleccione el género del paciente seleccionado.

• Seleccione el rango de edad para el paciente seleccionado.

• Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. (Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés).

• Por último entre todos los valores normales para este paciente desde el mínimo hasta el máximo.

• Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla, para crear un perfil general.

• Se habilitará la sección de "Profile Details".
  • Marque el encasillado de "Is Patient specific". Luego busque al paciente presionando el botón de"Search".

• Se desplegará la siguiente pantalla para la selección del paciente. (Para este ejemplo se seleccionó la paciente Josefa Del Pueblo.)

• Seleccione el género del paciente seleccionado.

• Seleccione el rango de edad para el paciente seleccionado.

• Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. (Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés).

• Por último entre todos los valores normales para este paciente desde el mínimo hasta el máximo.

• Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Luego diríjase a la pantalla principal de registro de signos vitales del paciente.
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla, para crear un perfil general.

• Se habilitará la sección de "Profile Details".
  • Marque el encasillado de "Is Patient Specific". Luego busque al paciente presionando el botón de"Search".

• Se desplegará la siguiente pantalla para la selección del paciente. (Para este ejemplo se seleccionó la paciente Josefa Del Pueblo.)

• Seleccione el género del paciente seleccionado.

• Seleccione el rango de edad para el paciente seleccionado.

• Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. (Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés).

• Por último entre todos los valores normales para este paciente desde el mínimo hasta el máximo.

• Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.