• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla para crear un perfil general.
  • Se habilitará la sección de "Profile Details".
  • Marque el encasillado de "Is Patient specific". Luego busque al paciente presionando el botón de.

• Se desplegará la siguiente pantalla para la selección del paciente. (Para este ejemplo se seleccionó la paciente Juana Del Pueblo)

• Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. (Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés)
  • Por último entre todos los valores normales para este paciente desde el mínimo hasta el máximo.

• Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.