• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Calls" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Calls".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro de la llamada que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el registro de la llamada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará el registro de la llamada.