• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Calls" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Calls".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro de la llamada que desea editar.

• Una vez haya sido seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección del registro de la llamada.

• Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save" para guardar los cambios realizados.