• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Calls", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Calls".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro de la llamada que desea editar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección del registro de la llamada.

• Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save", para guardar los cambios realizados.