• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Calls" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Calls".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se habilitará la sección para registrar la información de la llamada.

• Escriba el detalle de la llamada en el campo de "Subject".

• Escriba una nota relacionada a la llamada en el campo de "Note".

• Para seleccionar el proveedor que está realizando la llamada, seleccione el encasillado de "A Provider made the call".

• Presione el botón de "By Current Provider" para indicar que es el proveedor actual el que está realizando la llamada.

• Presione el botón de "Referring Provider" para indicar que es el proveedor referido seleccionado el que está realizando la llamada.

• Luego presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla para guardar el registro de la llamada.