• Ir a la pantalla de "Patients".
  • Seleccione el paciente al cual desea editar el pariente o familiar.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Relatives".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pariente o familiar que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Realice todos los cambios correspondientes.
  • Si desea editar los parientes, presione el botón de "Edit Types", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pariente que desea se despliegue por "Default", al momento de agregar un pariente del paciente.

• Una vez se haya completado de editar el familiar, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.