• Ir a la pantalla de "Patients Detail".
  • Seleccione el paciente al cual desea eliminar el pariente o familiar.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Relatives".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la fila donde se encuentra el familiar o pariente que desea eliminar.
  • Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de"Delete" localizado al final de la línea del pariente o familiar del paciente.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el pariente o familiar del paciente.
  • Presione el botón de "No", par,a cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará el pariente o familiar del listado.
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.