• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente que desea añadirle un pariente o familiar.
  • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Relatives".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se habilitará la línea para registrar al familiar o pariente del paciente.
  • De la lista de "Relationship" seleccione que relación tiene el familiar o pariente con el paciente.

• Ingrese el nombre, apellido, dirección, código postal, y teléfono del familiar o pariente. El pueblo se llenará automáticamente se registre el código postal.

• Seleccione el encasillado para identificar el familiar o pariente como contacto de emergencia o si es representante.

• Una vez completada la información del familiar o pariente del paciente, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.