Existen varias opciones para guardar un documento.

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Busque el paciente al cual desea guardar el documento.
  • Presione el botón de "Documents", localizado en la parte superior de pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el el botón de "Browse", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Identifique el documento dentro de su disco duro.

• Una vez el documento es identificado, presione el botón de "Open".

• Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría del listado provisto. (Estas opciones se pueden personalizar, en la pantalla de "Settings / General", presionando el botón "File Types".)

• Ingrese el título del documento escaneado.

• Escriba algún texto o nota, relacionada al documento. (Este campo es opcional.)

• Seleccione el encasillado, si el documento es una Directriz Anticipada.

• Presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Close", para salir de la pantalla.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Busque el paciente al cual desea guardar el documento.
  • Presione el botón de "Documents", localizado en la parte superior de pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el el botón de "Browse", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Identifique el documento dentro de su disco duro.

• Una vez el documento es identificado, presione el botón de "Open".

• Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría del listado provisto. (Estas opciones se pueden personalizar, en la pantalla de "Settings / General", presionando el botón "File Types".)

• Ingrese el título del documento escaneado.

• Escriba algún texto o nota, relacionada al documento. (Este campo es opcional.)

• Seleccione el encasillado, si el documento es una Directriz Anticipada.

• Presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Close", para salir de la pantalla.