• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente al cual desea escanear algún documento.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Documents" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Nota: Si la pantalla se queda "Loading...." y no hace nada, verifique que su computadora tenga un "Scanner" conectado.

• Se desplegará la pantalla de escanear documentos:

• Presione el botón "Acquire".
  • Seleccione "Scanner driver to be used" y presione el botón "OK".
  • Se desplegará la interfaz gráfica del "Scanner". La interfaz de cada "Scanner" puede variar de acuerdo a las marcas y modelo.
  • Realice el análisis de la imagen y finalice el proceso de selección para continuar.
  • Se desplegará la imagen escaneada.
  • Utilice cualquiera de las opciones establecidas para modificar la imagen.

• Presione el botón "Done".
  • La imagen escaneada se desplegará y se debe clasificar.
  • Seleccione en el campo de "Sub" el tipo de documento.

• Presione el botón "Save".

• Se desplegará la pantalla de "File Details".

• Seleccione la "Sub" categoría del listado provisto
  • Ingrese el título del documento escaneado.
  • Ingrese la descripción. (Este campo es opcional).
  • Seleccione el encasillado si el documento es una directriz anticipada.

• Presione el botón de "Save".