• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente al cual desea revisar los documentos escaneados.
  • Luego presione el botón de "Documents", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para que se desplieguen todos los documentos del paciente, revise que todas las categorías en las áreas de "Patient Details", "Clinical y "Billing", se encuentren seleccionadas. Si la pantalla se despliega desde la pantalla de "Patients"solamente estarán seleccionadas las opciones del área de "Patient Details".
  • Seleccione en la tabla el documento que desea revisar.
  • Automáticamente se desplegará el documento seleccionado en la parte derecha de la pantalla.

• De igual forma podrá visualizar e identificar fecha, hora y usuario de quien lo registró y/o lo actualizó.