• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente que desea revisar los documentos escaneados.
  • Luego presione el botón de "Documents" localizado en la barra superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para que se desplieguen todos los documentos del paciente, revise que todas las categorías en las áreas de "Patient Details", "Clinical y "Billing" se encuentren marcadas. Si la pantalla se abre de la pantalla de "Patients" solamente estarán seleccionados los del área de "Patient Details".
  • Seleccione en la tabla el documento que desea revisar.
  • Automáticamente se desplegará el documento seleccionado en la parte derecha de la pantalla.