Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Rooms".


  • Se desplegará la siguiente pantalla:

 

  • Seleccione el cuarto que desea desactivar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         

  • Presione el botón de "Yes", para desactivar el cuarto de oficina asignada. 
  • Presione el botón de "No", si desea cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se desactivará el cuarto de oficina. 


Opción #2

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 

  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".


  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".


  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Rooms". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el cuarto que desea desactivar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         

  • Presione el botón de "Yes", para desactivar el cuarto de oficina asignada. 
  • Presione el botón de "No", si desea cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se desactivará el cuarto de oficina. 


Opción #3

  • Ir a la pantalla de "Appointments". 
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla. 


  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".


  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Rooms". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el cuarto que desea desactivar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         

  • Presione el botón de "Yes", para desactivar el cuarto de oficina asignada. 
  • Presione el botón de "No", si desea cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se desactivará el cuarto de oficina. 



Artículo Recomendado: