Existen varias opciones para cambiar la contraseña del usuario.

Opción #1

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el usuario que desea cambiarle la contraseña.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Reset Password", localizado en la parte superior de la pantalla:

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para que le llegue al usuario una contraseña temporera a su correo electrónico.
  • Presione el botón de "No", para cancela la acción.
  • Si presionó el botón de "Yes", siga las instrucciones que le indicarán en el correo electrónico enviado.
  • Del usuario no tener ningún correo electrónico registrado, se desplegará el siguiente mensaje:

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el usuario que desea cambiarle la contraseña.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Reset Password", localizado en la parte superior de la pantalla:

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para que le llegue al usuario una contraseña temporera a su correo electrónico.
  • Presione el botón de "No", para cancela la acción.
  • Si presionó el botón de "Yes", siga las instrucciones que le indicarán en el correo electrónico enviado.
  • Del usuario no tener ningún correo electrónico registrado, se desplegará el siguiente mensaje: