• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "Users".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el usuario que desea cambiarle la contraseña.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Reset Password" localizado en la parte superior de la pantalla:

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para que le llegue al usuario una contraseña temporera a su correo electrónico.
  • Presione el botón de "No" para cancela la acción.
  • Si presionó el botón de "Yes" siga las instrucciones que le indicarán en el correo electrónico enviado.
  • Del usuario no tener ningún correo electrónico registrado, se desplegará el siguiente mensaje: