• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene todos los campos requeridos identificados con un asterisco. [*].
  • Seleccione a que grupo de usuarios pertenecerá el nuevo usuario.
  • Seleccione la opción de "Account is Enabled" para activar la cuenta del usuario.
  • Seleccione el botón de "Emergency access is enabled". (De ser necesario.)

• Seleccione la pestaña de "Login Hours" para configurar las horas que el usuario se conectará al sistema.

• Seleccione la pestaña de "Signature" para registrar la firma del usuario.

• Presione el botón de "Add Signature" para registrar la firma del usuario.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Save" para guardar la información del usuario nuevo.