Opción #1

  • Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 

  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el usuario que desea eliminar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el mensaje de confirmación: 


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el usuario. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • O en la pantalla de "User Details", desmarque la opción de "Account is Enabled".   
  • Presione el botón de "Save".


Opción #2

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 

  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Users". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el usuario que desea eliminar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el mensaje de confirmación: 


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el usuario. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • O en la pantalla de "User Details", desmarque la opción de "Account is Enabled".   
  • Presione el botón de "Save".



Artículo Recomendado: