Área donde se despliega la información detallada de la cita del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione dos veces sobre la hora que desea añadir la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Appointments".
    • Presione dos veces sobre la hora que desea añadir la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".
  • Desde "Patients"
    • En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione dos veces sobre la hora que desea añadir la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".

Botones

• Delete: Al presionar eliminará la cita creada del paciente.
  • Save And Close: Al presionar guardará la información registrada y cerrará la pantalla.

Secciones

• Patient: Nombre del paciente.
  • Office: Seleccionar la oficina a la cual se le creará la cita.
  • Subject: Se desplegará el nombre del paciente.
  • New Patient: Seleccione esta opción si el paciente es nuevo.
  • Type: Permite seleccionar el tipo de cita del paciente.
  • Speaks Spanish: Al seleccionar, se le enviará el mensaje de texto al paciente en español. Si el paciente tiene seleccionado español como lenguaje primario en la pantalla de "Patient Details", automáticamente este campo vendrá seleccionado.
  • Start Time: Permite seleccionar la fecha y hora de la cita del paciente.
  • Location: Permite seleccionar el cuarto donde se asignará el paciente.
  • Mobile: Permite añadir el número de celular del paciente con el propósito de enviar mensajes de texto en relación a la cita.
  • Other: Permite añadir otro número de teléfono alterno del paciente.
  • Arrived At: Seleccione este encasillado cuando el paciente llegue a la oficina.
  • Discharged At: Seleccione este encasillados cuando el paciente sale de la oficina.
  • Awaiting Confirmation: Al presionar este botón el usuario podrá confirmar la cita de sus pacientes. (Este servicio tiene un cargo adicional). Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Servicio Confirmación de Citas
    • Confirm: Al seleccionar, la cita del paciente quedará confirmada y automáticamente se desplegará la primera flecha en color verde.
    • Cancel Appointment: Al seleccionar, la cita del paciente quedará cancelada.
  • Appointments Notes: Permite escribir alguna nota relacionada a la cita del paciente.
  • Patients Notes: Se desplegará la nota del paciente creada en la pantalla de "Patients". De igual manera podrá editar o añadir alguna nota adicional en este campo.
  • Primary Plan: Al presionar, desplegará la tarjeta del plan médico primario del paciente de tener alguna.
  • Secondary Plan: Al presionar, desplegará la tarjeta del plan secundario del paciente de tener alguno.
  • Zoom Insurance Plan: Al presionar, amplía la imagen del plan médico del paciente.