Área donde se despliega la información detallada de la cita del paciente.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el campo de "Speaks Spanish" con el propósito de enviar el mensaje de texto de la cita en español. Si el paciente tiene seleccionado español como lenguaje primario en la pantalla de "Patient Details", automáticamente este campo vendrá seleccionado.
  • Se añadió el botón de "Appointment Confirmation" para confirmar o cancelar la cita del paciente desde esta pantalla y a su vez enviar mensaje de texto. *(El servicio de envío de mensaje de texto tiene un cargo adicional)*
  • Se desplegará la imagen de la tarjeta del plan médico del paciente.
  • Ahora la pantalla provee un campo para escribir una nota relacionada a la cita del paciente. (El campo de "Patient Note" vendrá con la nota registrada en el récord del paciente.)

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione dos veces sobre la hora que desea añadir la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Appointments".
    • Presione dos veces sobre la hora que desea añadir la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".
  • Desde "Patients"
    • En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione dos veces sobre la hora que desea añadir la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".

Botones

• Delete: Al presionar eliminará la cita creada del paciente.
  • Save And Close: Al presionar guardará la información registrada y cerrará la pantalla.

Secciones

• Patient: Nombre del paciente.
  • Office: Seleccionar la oficina a la cual se le creará la cita.
  • Subject: Se desplegará el nombre del paciente.
  • New Patient: Seleccione esta opción si el paciente es nuevo.
  • Type: Permite seleccionar el tipo de cita del paciente.
  • Speaks Spanish: [Nuevo] Al seleccionar, se le enviará el mensaje de texto al paciente en español. Si el paciente tiene seleccionado español como lenguaje primario en la pantalla de "Patient Details", automáticamente este campo vendrá seleccionado.
  • Start Time: Permite seleccionar la fecha y hora de la cita del paciente.
  • Location: Permite seleccionar el cuarto donde se asignará el paciente.
  • Mobile: Permite añadir el número de celular del paciente con el propósito de enviar mensajes de texto en relación a la cita.
  • Other: Permite añadir otro número de teléfono alterno del paciente.
  • Arrived At: Seleccione este encasillado cuando el paciente llegue a la oficina.
  • Discharged At: Seleccione este encasillados cuando el paciente sale de la oficina.
  • Awaiting Confirmation: [Nuevo] Al presionar este botón el usuario podrá confirmar la cita de sus pacientes. (Este servicio tiene un cargo adicional). Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Servicio Confirmación de Citas
    • Confirm: Al seleccionar, la cita del paciente quedará confirmada y automáticamente se desplegará la primera flecha en color verde.
    • Cancel Appointment: Al seleccionar, la cita del paciente quedará cancelada.
  • Appointments Notes: [Nuevo] Permite escribir alguna nota relacionada a la cita del paciente.
  • Patients Notes: Se desplegará la nota del paciente creada en la pantalla de "Patients". De igual manera podrá editar o añadir alguna nota adicional en este campo.
  • Primary Plan: Al presionar, desplegará la tarjeta del plan médico primario del paciente de tener alguna.
  • Secondary Plan: Al presionar, desplegará la tarjeta del plan secundario del paciente de tener alguno.