• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione dos veces sobre la hora que desea agregar la cita.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del paciente, en la sección de "Patient".

• Se desplegará una lista con los nombres o apellidos relacionados, según los criterios de búsqueda.
  • Si es un paciente nuevo, escriba el nombre del mismo y luego seleccione la opción de "New Patient".

• Complete toda la información necesaria y luego presione el botón de "Save & Close", para guardar la cita. (Debe tener seleccionado la opción de "New Patient", para que el botón de "Save & Close" se habilite.)

• En el caso de los pacientes que ya tienen un récord, el tipo de visita se desplegará como "Follow up", automáticamente. De ser otra razón puede seleccionar la misma.
  • En el caso de los pacientes nuevos, se desplegará el tipo de visita como "New", según la configuración del sistema.
  • Para confirmar la cita, presione el botón de "Awaiting confirmation" y seleccione la opción de "Confirm". (Para activar esta opción, debe comunicarse con nuestro personal de servicio al 787-625-0440).

• Si el paciente cancela, seleccione la opción de "Cancel Appointment".
  • Una vez confirmada, presione el botón de "Save & Close".
  • Se desplegará automáticamente el primer "checkmark" en color verde, indicando que la cita fue confirmada.

• Para indicar que el paciente llegó a la oficina, seleccione la opción de "Arrived At".

• En caso de que el paciente sea nuevo, debe tener un número de récord asignado, para seleccionar la opción de "Arrived At".
  • Automáticamente, se desplegará la hora en la que el paciente llegó a la oficina.

• Si el paciente ya fue atendido, seleccione la opción de "Discharged At".
  • Automáticamente, se desplegará la hora en la que el paciente se despachó de la oficina.

• En el caso de los pacientes nuevos, agregue el número de teléfono móvil y/o algún número alterno.

• Si desea agregar una nota relacionada a la cita, escriba el texto, en el campo de "Appointment Notes".
  • Si desea agregar una nota relacionada al paciente, escriba el texto, en el campo de "Patient Notes". La misma se reflejará en la pantalla de "Patient Details".
  • Si la nota ya estaba creada al momento de crear la cita, la nota se desplegará automáticamente, en el campo de "Patient Notes".