Sección donde se despliega la información detallada de la cita del paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione dos veces sobre la hora que desea agregar la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".

A través de "Quicklinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Appointments".
  • Presione dos veces sobre la hora que desea agregar la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".

A través de"Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione dos veces sobre la hora que desea agregar la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".

Botones

• Delete: Al presionar, eliminará la cita creada del paciente.
  • Save And Close: Al presionar guardará la información registrada y cerrará la pantalla.

Secciones

• Patient: Nombre del paciente.
  • Office: Seleccionar la oficina a la cual se le creará la cita.
  • Subject: Se desplegará el nombre del paciente.
  • New Patient: Seleccione esta opción si el paciente es nuevo.
  • Type: Permite seleccionar el tipo de cita del paciente.
  • Speaks Spanish: Al seleccionar, se le enviará el mensaje de texto al paciente en español. Si el paciente tiene seleccionado español, como lenguaje primario en la pantalla de "Patient Details", automáticamente, este campo vendrá seleccionado.
  • Start Time: Permite seleccionar la fecha y hora de la cita del paciente.
  • Location: Permite seleccionar el cuarto donde se asignará el paciente.
  • Mobile: Permite agregar el número de celular del paciente, con el propósito de enviar mensajes de texto, en relación a la cita.
  • Other: Permite agregar otro número de teléfono alterno del paciente.
  • Arrived At: Seleccione este encasillado, cuando el paciente llegue a la oficina.
  • Discharged At: Seleccione este encasillado, cuando el paciente sale de la oficina.
  • Awaiting Confirmation: Al presionar, el usuario podrá confirmar la cita de sus pacientes. (Este servicio tiene un cargo adicional). Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Servicio Confirmación de Citas
    • Confirm: Al seleccionar, la cita del paciente quedará confirmada y automáticamente se desplegará la primera flecha en color verde.
    • Cancel Appointment: Al seleccionar, la cita del paciente quedará cancelada.
  • Primary Plan: Al presionar, desplegará la tarjeta del plan médico primario del paciente.
  • Secondary Plan: Al presionar, desplegará la tarjeta del plan secundario del paciente.
  • Zoom Insurance Plan: Al presionar, amplía la imagen del plan médico del paciente.
  • Scheduled Appointments: Despliega las citas futuras del paciente, hasta un máximo de 4 fechas. También podrá eliminar citas, a través de esta sección.
  • Appointments Notes: Permite escribir alguna nota relacionada a la cita del paciente.
  • Patients Notes: Permite escribir una nota relacionada al paciente. Esta nota se refleja en cada cita del paciente y en la pantalla demográfica del paciente. De igual manera, esta nota se refleja en la información del paciente, en la sección de "Arrivals", en el menú principal y en la pantalla de "Clinical Records".