Sección donde se despliega la información detallada, de la cita del paciente. El usuario, podrá editar información de ser necesario e incluso, eliminar la cita, del paciente seleccionado.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione dos veces, sobre la hora que desea agregar la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".

A través de "Quicklinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego, seleccione la opción de "Appointments".
  • Presione dos veces, sobre la hora que desea agregar la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione dos veces, sobre la hora que desea agregar la cita o sobre el paciente citado. O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Appointment".

Botones

• Delete: Al presionar, eliminará la cita creada del paciente.
  • Save: Al presionar guardará la información registrada y cerrará la pantalla.
  • Close: Al presionar, cerrará la pantalla.

Secciones

• Patient: Nombre del paciente.
  • Office: Seleccionar la oficina, a la cual se le creará la cita.
  • Subject: Se desplegará el nombre del paciente.
  • New Patient: Seleccione esta opción, si el paciente es nuevo.
  • Type: Permite seleccionar, el tipo de cita del paciente.
  • Speaks Spanish: Al seleccionar, se le enviará el mensaje de texto al paciente, en el idioma español. Si el paciente tiene seleccionado español, como lenguaje primario, en la pantalla de "Patient Details", automáticamente, este campo vendrá seleccionado.
  • Provider: Permite seleccionar, el proveedor que estará atendiendo al paciente.
  • Nearest Time Slot: Al presionar, despliega la hora más cercana de cita disponible.
  • Next Time Slot: Al presionar, despliega la próxima hora de cita disponible.
  • Start Time: Permite seleccionar, la fecha y hora de la cita del paciente.
  • Duration: Permite seleccionar, el tiempo estimado que durará la cita.
  • Location: Permite seleccionar, el cuarto donde se asignará el paciente.
  • Mobile: Permite agregar, el número de celular del paciente, con el propósito de enviar mensajes de texto, en relación a la cita. (Este servicio, tiene un costo adicional.)
  • Other: Permite agregar, otro número de teléfono alterno del paciente.
  • Arrived At: Seleccione este encasillado, una vez el paciente llegue a la oficina.
  • Discharged At: Seleccione este encasillado, una vez el paciente es atendido en la oficina.
  • Awaiting Confirmation: Al presionar, el usuario podrá confirmar la cita de sus pacientes. (Este servicio, tiene un cargo adicional.) Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Servicio Confirmación de Citas
    • Confirm: Al seleccionar, la cita del paciente, quedará confirmada y automáticamente, se desplegará la primera flecha, en color verde.
    • Cancel Appointment: Al seleccionar, la cita del paciente quedará cancelada.
  • Primary Plan: Al presionar, desplegará la tarjeta, del plan médico primario del paciente.
  • Secondary Plan: Al presionar, desplegará la tarjeta, del plan secundario del paciente.
  • Zoom Insurance Plan: Al presionar, amplía la imagen, del plan médico del paciente.
  • Scheduled Appointments: Despliega las citas futuras del paciente, hasta un máximo de 4 fechas. También podrá eliminar citas, a través de esta sección.
  • Appointments Notes: Permite escribir, alguna nota relacionada a la cita del paciente. Esta nota se desplegará, en el registro de bitácora de las citas. La nota se quedará grabada, en la cita del paciente.
  • Patients Notes: Permite escribir, una nota relacionada al paciente. Esta nota se refleja, en cada cita del paciente y en la pantalla de información demográfica del paciente. De igual manera, la nota se reflejará en la información del paciente, en la sección de "Arrivals", en el menú principal y en la pantalla de "Clinical Records".