Pantalla principal para el manejo de citas.

Configuración:

La configuración de esta pantalla se podrá realizar en dos áreas:

• En esta misma pantalla presionando el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
  • En "Main Menu / Settings / Office" y seleccionando la opción de "Appointments".

Artículos Recomendados para la configuración:

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Appointments".
    • O seleccione la opción de "Patients", una vez desplegada la pantalla, presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Patients"
    • En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Appointment Detail: Sección donde se crea la cita de los detalles del paciente tales como: plan primario, plan secundario, oficina a ser atendido entre otros.

• Información del paciente: Esta sección se desplegará al presionar el botón en el paciente seleccionado. En la misma podrá ver la información demográfica del paciente, verificar elegibilidad, registrar la firma, ver las ordenes y editar la cita.

Botones de la Barra

• BackwardPresione este botón para regresar un día en el calendario.
  • Forward: Presione este botón para mover un día en el calendario.
  • Calendar (View)
    • Day View: Despliega el calendario por día.
    • Work Week View: Despliega el calendario por días laborales.
    • Week View: Despliega el calendario por semanas.
    • Month View: Despliega el calendario por mes.
    • Timeline View: Despliega las citas en formato de lista de acuerdo al horario configurado.
  • More:
    • Billing: e para registrar el pago de la visita o ir al módulo de facturación.
    • Eligibility: Presione para verificar la elegibilidad de cubierta y medicamentos para el paciente seleccionado.
    • Internal Referrals: Desplegará la lista de los pacientes que tengan referidos con proveedores internos del centro u oficina para crearles una cita pendiente.
    • Reports: Presione para acceder a pantalla donde podrá generar reportes sobre las citas de los pacientes y realizar el envío de recordatorios a los pacientes. A esta pantalla se le añadieron varias opciones y campos.
    • Schedule: Permite crear citas recurrentes para un paciente con un proveedor y/o oficina específica.
    • Save Layout: Permite guardar el diseño de la pantalla según la preferencia del usuario.

• Workflow: Despliega la pantalla del flujo de pacientes.

• Secciones del Panel: Estas opciones se desplegarán al seleccionarlas en la sección de "Side Panel Settings".

• View Date Selector: Al seleccionar esta opción se desplegará el calendario.
    • View Patient Search: Al seleccionar se desplegará la sección de búsqueda de pacientes.
    • View Patients Detail: Al seleccionar se desplegará la sección de "Appointment Detail".
    • Show Work Time Only: Al seleccionar solo desplegará el calendario con las horas que trabaja el proveedor.
    • Save Layout: Al presionar permite guardar el diseño configurado.
  • Alerts: Despliega las alertas administrativas del paciente seleccionado. Las alertas ahora podrán ser configuradas por usuario y grupos y seleccionar el tiempo que desea se despliegue la misma. Además podrán ser asignadas a la sección de "Reminders", repetir e imprimir.

• General Alerts: Permite ir a la pantalla de alertas administrativas del paciente. (Estas alertas se configuran en la pantalla de "Settings / Office / Office Alerts")
    • Patient Alert History: Permite ir a la pantalla donde se desplegará el historial de las alertas del paciente. (Estas son las alertas que se crearon en esta pantalla al presionar el botón de "Alert / New Patient Alert" o en la pantalla de "Appointment al presionar un clic derecha sobre el paciente citad, las mismas podrán ser vistas solamente en la pantalla de "Patient Detail" y "Appointment".)
    • New Patient Alert: Permite crear una alerta de paciente la cual se estará desplegando cuando se abra nuevamente la pantalla de "Patient Details" o se intente abrir la pantalla de "Patient Details" desde la pantalla de "Appointments".
  • Search:
    • Appointment Search: Permite hacer búsqueda de citas para un paciente en una oficina y/o proveedor específico.
    • Lookup: Permite buscar pasadas, futuras o todas las citas de un paciente en específico.
  • View Orders:

• View Orders: Despliega las órdenes del paciente. Estas pueden ser recetas, referidos u ordenes de laboratorio.
    • View Summary: Despliega el resumen en cuanto a tratamiento dado al paciente durante ese día.
  • View Resources:

• Providers: Seleccione el/los proveedores que se mostrará en la pantalla de citas.
    • Offices: Seleccione la/las oficinas que se mostrará en la pantalla de citas
  • Side Panel: Al presionar se desplegará un panel localizado en la parte derecha de la pantalla. El usuario tiene la opción de dejarlo desplegado o esconderlo.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Calendario: Lugar donde se añaden, editan, borran y mueven las citas.

Botones del Panel

• Eligibility: Permite hacer búsqueda de elegibilidad del plan médico del paciente.
  • Search: Permite la búsqueda de citas de pacientes. Esta pantalla funciona de la misma manera que la de "Lookup".
  • Patients Detail: Permite desplegar la pantalla de "Patients".
  • Reports: Permite crear citas recurrentes, se pueden configurar por días, días de preferencia, duración y tipo. Utilizada en la mayoría de las veces en "Ob/Gyn".
  • Schedule: Permite crear citas recurrentes para un paciente con un proveedor y/o oficina específica.

• Refresh: Permite actualizar la pantalla.

• Settings: Permite configurar el horario de la oficina o centro, tipos de citas, cuartos de examen y/o vacaciones y días feriados.

Secciones del Panel

• Calendario: Sección para fácil acceso al calendario para las citas de los pacientes.
  • Patients: Sección para facilitar el manejo de búsqueda de pacientes. En la misma podrá arrastrar el paciente seleccionado hacia el calendario.
  • Appointment Details: Despliega los detalles de la cita del paciente seleccionado, tales como si llegó a la oficina, la hora que llegó y si el paciente se fue sin ser atendido. Además podrá ver Las notas de cita y del paciente, así como su plan médico y pasadas citas. De no desplegarse las citas pasadas, presione el botón de "Refresh" que se encuentra en la sección

• Refresh Details: Al presionar permite actualizar la información del paciente seleccionado.

• : Documents: Al presionar podrá añadir documentos al paciente seleccionado.