Portal para el manejo de citas de pacientes, para los clientes "Hosted". El portal también está disponible, para el manejo de citas de proveedores, que no tienen a EHRez, como su récord médico electrónico. (Este portal tiene un costo adicional. Para orientación, puede comunicarse con nuestro departamento de servicio al (787) 625-0440)

Acceso

Secciones

• Refresh: Permite actualizar la pantalla de las citas.
  • Filter: Permite filtrar la pantalla de las citas.
  • Search Appointments: Permite realizar búsqueda de las citas, ya se a través de nombre, proveedor o tipo de cita.
  • Cancel: Permite eliminar el texto, en el campo de la búsqueda.
  • Add: Permite agregar una cita de paciente.
  • Export: Permite exportar el reporte de citas de pacientes al formato PFD, o Excel.
  • Previous: Date: Permite regresar a la fecha anterior.
  • Calendar: Permite filtrar y/o seleccionar la fecha en el calendario.
  • Next Date: Permite ir a la próxima fecha.
  • Patients: Permite seleccionar los pacientes que desea se desplieguen en la pantalla, ya sea por todos los pacientes, existentes o pacientes nuevos.
  • Offices: Permite seleccionar una oficina o centro en específico o todos las oficinas o centros.
  • Providers: Permite seleccionar proveedores específicos o todos los proveedores de la oficina o centro.
  • Types: Permite seleccionar tipos de citas específica de la oficina o centro o todos los tipos de citas de la oficina o centro.
  • Status: Permite seleccionar estatus específicos de la cita o todos los estatus de las citas.

Tabla

• Patient: Despliega el nombre del paciente, a través del filtro seleccionado.
  • Office: Despliega la oficina o centro de la cita, a través del filtro seleccionado.
  • Provider: Despliega el proveedor asignado a la cita de la oficina o centro, a través del filtro seleccionado.
  • Type: Despliega el tipo de cita asignado a la cita de la oficina o centro a través del filtro seleccionado.
  • Date / Time: Despliega la fecha y hora de la cita de la oficina o centro, a través del filtro seleccionado.
  • Status: Despliega el estatus de la cita de la oficina o centro, a través del filtro seleccionado.
  • Actions: Permite realizar las siguientes acciones en pantalla:
  • Edit Appointment: Permite editar la cita seleccionada.

• Send SMS: Permite enviar mensaje de texto, al paciente seleccionado. (Nota: El paciente debe tener registrado un número de teléfono móvil y la oficina debe tener el servicio de envío de mensajes de textos activo.)
  • Appointment Log: Despliega el/los usuarios y la hora, en la que tomaron alguna acción con el paciente seleccionado.

Parte inferior pantalla

• Total: Muestra el total de las citas de la oficina o centro, a través de los filtros seleccionados.
  • Unconfirmed: Muestra el total de las citas sin confirmar de la oficina o centros, a través de los filtros seleccionados.
  • Confirmed: Muestra el total de las citas confirmadas de la oficina o centro, a través de los filtros seleccionados.
  • Cancelled: Muestra el total de las citas canceladas de la oficina o centro, a través de los filtros seleccionados.
  • Arrived: Muestra el total de los pacientes que llegaron a la oficina o centro a través de los filtros seleccionados.
  • Runaway: Muestra el total de los pacientes, que se fueron sin ser atendidos de la oficina o centro, a través de los filtros seleccionados.
  • Discharged: Muestra el total de los pacientes que se despacharon de la oficina o centro, a través de los filtros seleccionados.