Portal para el manejo de citas de pacientes para los clientes Hosted. El portal también está disponible, para el manejo de citas de proveedores, que no tienen EHRez, como su récord médico electrónico. (Este portal tiene un costo adicional. Para orientación, puede comunicarse con nuestro departamento de servicio al (787) 625-0440)

Acceso

Secciones

• Refresh: Permite actualizar la pantalla de las citas.
  • Filter: Permite filtrar la pantalla de las citas.
  • Search Appointments: Permite realizar búsqueda de las citas, ya se a través de nombre, proveedor o tipo de cita.
  • Cancel: Permite eliminar el texto en el campo de la búsqueda.
  • Add: Permite agregar una cita de paciente.
  • Export: Permite exportar el reporte de citas de pacientes al formato PFD, o Excel.
  • Previous: Date: Permite regresar a la fecha anterior.
  • Calendar: Permite filtrar y/o seleccionar la fecha en el calendario.
  • Next Date: Permite ir a la próxima fecha.
  • Patients: Permite seleccionar los pacientes que desea se desplieguen en la pantalla, ya sea por todos los pacientes, existentes o pacientes nuevos.
  • Offices: Permite seleccionar una oficina o centro en específico o todos las oficinas o centros.
  • Providers: Permite seleccionar proveedores específicos o todos los proveedores de la oficina o centro.
  • Types: Permite seleccionar tipos de citas específica de la oficina o centro o todos los tipos de citas de la oficina o centro.
  • Status: Permite seleccionar estatus específicos de la cita o todos los estatus de las citas.

Tabla

• Patient: Despliega el nombre del paciente a través del filtro seleccionado.
  • Office: Despliega la oficina o centro de la cita a través del filtro seleccionado.
  • Provider: Despliega el proveedor asignado a la cita de la oficina o centro a través del filtro seleccionado.
  • Type: Despliega el tipo de cita asignado a la cita de la oficina o centro a través del filtro seleccionado.
  • Date / Time: Despliega la fecha y hora de la cita de la oficina o centro a través del filtro seleccionado.
  • Status: Despliega el estatus de la cita de la oficina o centro a través del filtro seleccionado.
  • Actions: Permite realizar las siguientes acciones en pantalla:
  • Edit Appointment: Permite editar la cita seleccionada.
  • Send SMS: Permite enviar mensaje de texto al paciente de la cita seleccionada. (Nota: El paciente debe tener un número de teléfono móvil  y la oficina debe tener el servicio de envío de mensajes de textos activo)
  • Appointment Log: Permite ver el registro de usuarios y hora que crearon y editaron la cita seleccionada.

Parte inferior pantalla

• Total: Muestra el total de las citas a través de los filtros seleccionados.
  • Unconfirmed: Muestra el total de las citas sin confirmar a través de los filtros seleccionados.
  • Confirmed: Muestra el total de las citas confirmadas a través de los filtros seleccionados.
  • Cancelled: Muestra el total de las citas canceladas a través de los filtros seleccionados.
  • Arrived: Muestra el total de los pacientes que llegaron a la oficina o centro a través de los filtros seleccionados.
  • Runaway: Muestra el total de los pacientes que se fueron sin ser atendidos en la oficina o centro a través de los filtros seleccionados.
  • Discharged: Muestra el total de los pacientes que se despacharon de la oficina o centro a través de los filtros seleccionados.