• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Busque y seleccione el paciente que desea crear la alerta administrativa o clínica.
  • Presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el intervalo de tiempo el cual desea se despliegue la alerta del paciente.

• Seleccione si desea se le despliegue a un proveedor o grupo específico. Si desea que se despliegue para todo los usuarios, no seleccione ninguna de las opciones anteriores.

• Seleccione si la alerta es administrativa o clínica.

• Luego escriba la alerta del paciente en el campo de notas.

• Así se desplegará la alerta del paciente.

• Presione el botón de "Ok" para desactivar la misma.
  • Presione el botón de "Repeat", si desea que la alerta se despliegue nuevamente.
  • Presione el botón de "Send to Reminders", para que la alerta sea enviada a la sección de "Reminders" localizada en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione el botón de "Print", para imprimir el reporte de la alerta.