• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Busque y seleccione el paciente que desea crearle la alerta.
  • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Alerts" y luego la opción de "New Patient Alert".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la alerta.
  • Presione el botón de "Save" para guardar la alerta.

Nota: La alerta creada se estará desplegando cuando abra nuevamente la pantalla de "Patients Details".Si desea que la alerta no se despliegue nuevamente, presione el botón de "Ok", si desea que la alerta vuelva a desplegarse, presione el botón de "Cancel".