Existen varias opciones para crear una alerta de paciente.

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda y seleccione el paciente, al cual desea crear la alerta administrativa o clínica.
  • Presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el intervalo de tiempo el cual desea se despliegue la alerta del paciente.

• Seleccione si desea se le despliegue a un proveedor o grupo específico. Si desea que se despliegue para todo los usuarios, no seleccione ninguna de las opciones anteriores.

• Seleccione si la alerta es administrativa o clínica.

• Luego escriba la alerta del paciente, en el campo de notas.

• Así se desplegará la alerta del paciente.

• Presione el botón de "Ok", para desactivar la misma.
  • Presione el botón de "Repeat", si desea que la alerta se despliegue nuevamente.
  • Presione el botón de "Send to Reminders", para que la alerta sea enviada a la sección de "Reminders", localizada en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione el botón de "Print", para imprimir el reporte de la alerta.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda y seleccione el paciente, al cual desea crear la alerta administrativa o clínica.
  • Presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el intervalo de tiempo el cual desea se despliegue la alerta del paciente.

• Seleccione si desea se le despliegue a un proveedor o grupo específico. Si desea que se despliegue para todo los usuarios, no seleccione ninguna de las opciones anteriores.

• Seleccione si la alerta es administrativa o clínica.

• Luego escriba la alerta del paciente, en el campo de notas.

• Así se desplegará la alerta del paciente.

• Presione el botón de "Ok", para desactivar la misma.
  • Presione el botón de "Repeat", si desea que la alerta se despliegue nuevamente.
  • Presione el botón de "Send to Reminders", para que la alerta sea enviada a la sección de "Reminders", localizada en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione el botón de "Print", para imprimir el reporte de la alerta.