Pantalla utilizada, para crear las alertas de pacientes. Son personalizadas por el mismo usuario. Se desplegarán la próxima vez que el usuario despliegue la pantalla de "Appointments" o la pantalla de "Patient Details". (Por ejemplo, recordatorio de pago de deducible de visita anterior.)

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients" o "Appointments".
  • En ambas pantallas, seleccione el paciente. Presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior.
  • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".

Secciones

• Save: Permite guardar la alerta configurada.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Show In: Permite seleccionar el intervalo de tiempo, que desea se despliegue la alerta del paciente.
  • Providers / Groups: Permite seleccionar el proveedor o grupo, al cual se le desplegará la alerta del paciente.
  • For: Permite seleccionar si la alerta será administrativa o clínica.
  • Tabla: Lugar donde crear la alerta del paciente.