Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas de oficina, aplicables al paciente. (Estas alertas son las que se configuran en el área de mantenimiento.)

Configuración

Las alertas que se despliegan es esta pantalla, se configuran en "Settings / Office / Office Information", seleccionando la oficina y presionando el botón de "Office Alerts", localizado en dicha pantalla.

Artículo Recomendado:

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente. Presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla
  • Luego seleccione la opción de "General Alerts".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients" o "Appointments".
  • En ambas pantallas, seleccione el paciente. Presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior.
  • Luego seleccione la opción de "General Alerts".

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "General Alerts".

Secciones

• Botón de Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Sección donde se desplegarán las alertas de la oficina, que le apliquen al paciente.