Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas de oficina aplicables al paciente. (Estas alertas son las que se configuran en el área de mantenimiento)

Configuración

Las alertas que se despliegan en esta pantalla se configuran en "Settings / Office / Office Information", seleccionando la oficina y presionando el botón de "Office Alerts".

Artículo Recomendado:

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patient Details".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Alerts" y luego la opción de "General Alerts".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Patients" o "Appointments".
    • En ambas pantallas, seleccione el paciente. Presione el botón de "More" localizado en la parte superior.
    • Seleccione la opción de "Alerts" y luego la opción de "General Alerts".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Alerts" y luego la opción de "General Alerts".

Secciones

• Botón de Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las alertas de la oficina que le apliquen al paciente.