Existen varias opciones para registrar un familiar o pariente del paciente.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea agregar un pariente o familiar.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Relatives".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la línea, para registrar al familiar o pariente del paciente.
  • De la lista de "Relationship", seleccione que relación tiene el familiar o pariente con el paciente, de no ser el que se despliegue por "Default", según configurado.

• Ingrese el nombre, apellido, dirección, código postal, y teléfono del familiar o pariente. El pueblo se desplegará automáticamente, una vez se registre el código postal.

• Seleccione los encasillados, para identificar al familiar o pariente, como contacto de emergencia o si es representante.

• Una vez completada la información del familiar o pariente del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea agregar un pariente o familiar.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Relatives".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la línea, para registrar al familiar o pariente del paciente.
  • De la lista de "Relationship", seleccione que relación tiene el familiar o pariente con el paciente, de no ser el que se despliegue por "Default", según configurado.

• Ingrese el nombre, apellido, dirección, código postal, y teléfono del familiar o pariente. El pueblo se desplegará automáticamente, una vez se registre el código postal.

• Seleccione los encasillados, para identificar al familiar o pariente, como contacto de emergencia o si es representante.

• Una vez completada la información del familiar o pariente del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.