• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre la hora que desea agregar la cita del paciente.

• O presione el botón derecho del "mouse" sobre la hora que desea agregar la cita del paciente y seleccione la opción de "New Appointment".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a crearle la cita al paciente.

• De otra manera, podrá buscar el paciente que desea agregarle la cita en la sección de "Patients", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Una vez seleccionado, arrastre hasta la hora que desea agregar la cita del paciente.

• Automáticamente se creará la cita del paciente.