Pantalla principal para el manejo de citas de pacientes.

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Luego presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • Presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • o seleccione la opción de "Appointments".

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".

Secciones

Botones

• BackwardPermite regresar un día previo en el calendario.

• Forward: Permite mover un día posterior en el calendario.
  • Calendar (View)
    • Day View: Despliega el calendario por día.
    • Work Week View: Despliega el calendario por días laborables.
    • Week View: Despliega el calendario por semana.
    • Month View: Despliega el calendario por mes.
  • More:
    • Billing: Permite registrar el pago de la visita o ir al módulo de facturación.
    • Alerts: Despliega las alertas administrativas del paciente seleccionado. Las alertas, pueden ser configuradas en base a última visita, balance pendiente, plan médico o tipo de paciente.

• General Alerts: Permite ir a la pantalla de alertas administrativas del paciente. (Estas alertas, se configuran en la pantalla de "Settings / Office / Office Alerts".)
      • Patient Alert History: Permite ir a la pantalla donde se desplegará el historial de las alertas del paciente. (Estas son las alertas que se crearon en esta pantalla, al presionar el botón de "Alert / New Patient Alert" o en la pantalla de "Appointment", al presionar dos veces sobre el paciente citado, las mismas podrán ser vistas solamente, en la pantalla de "Patient Detail" y "Appointment".)
      • New Patient Alert: Permite crear una alerta de paciente, la cual se estará desplegando, cuando se despliegue nuevamente la pantalla de "Patient Details" o se intente abrir la pantalla de "Patient Details", desde la pantalla de "Appointments".
    • Eligibility: Permite verificar la elegibilidad de cubierta y medicamentos para el paciente seleccionado.
    • Providers: Seleccione el/los proveedores que se mostrará en la pantalla de citas.
    • Offices: Seleccione la/las oficinas, para ver los pacientes asignados a las oficinas específicas.
    • Reports: Permite acceder a la pantalla, donde podrá generar reportes sobre las citas de los pacientes y realizar el envío de recordatorios de las mismas.
    • Schedule: Permite crear citas recurrentes, para un paciente con una oficina y/o proveedor específico.
    • Save Layout: Permite guardar el diseño de la pantalla, según la preferencia del usuario.
    • Workflow: Despliega la pantalla del flujo de pacientes.
    • Office Directory: Al presionar, despliega la pantalla que maneja la información de todo el personal de la oficina, incluyendo usuarios internos como externos
  • Search:
    • Appointment Search: Permite realizar la búsqueda de citas, para un paciente en una oficina y/o proveedor específico.
    • Lookup: Permite realizar la búsqueda de citas pasada, futuras o todas de un paciente en específico.
  • View Orders:
    • View Orders: Despliega las órdenes del paciente. Estas pueden ser recetas, referidos u órdenes de laboratorio.
    • View Summary: Despliega el resumen en cuanto a tratamiento dado al paciente, durante ese día.
  • Side Panel: Despliega el panel en la parte derecha de la pantalla. El usuario tiene la opción de dejarlo desplegado o esconderlo.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Calendario: Lugar donde se agregan, editan, eliminan y mueven las citas.

Botones del Panel (Columna derecha de pantalla)

• Search: Permite realizar la búsqueda de citas de pacientes. Esta pantalla funciona de la misma manera que la pantalla de "Lookup".
  • Patients Detail: Permite acceder a la pantalla de "Patients".
  • Reports: Permite acceder a la pantalla, donde podrá generar reportes sobre las citas y realizar el envío de recordatorio de sus citas a los pacientes.
  • Schedule: Permite crear citas recurrentes, se pueden configurar por días, días de preferencia, duración y tipo. Utilizada en la mayoría de las veces en "Ob/Gyn".

• Refresh: Permite actualizar la pantalla.

• Settings: Permite configurar el horario de la oficina o centro, tipos de citas, cuartos de examen o vacaciones y días feriados.

Secciones del Panel:

• View Date Selector: Al seleccionar, se desplegará el calendario.

• View Patient Search: Al seleccionar, se desplegará la sección de búsqueda de pacientes.

• View Resources: Al seleccionar, se desplegará la lista de proveedores, para ver las citas por oficina y proveedor.
  • View Patients Detail: Al seleccionar, se desplegará la sección con la información del detalle, de la cita del paciente.
  • Show Work Time Only: Al seleccionar, se desplegará únicamente el horario de trabajo, del proveedor seleccionado.
  • Save Layout: Permite guardar el diseño de la pantalla configurado.
  • Signatures: Permite registrar la firma, para la visita diaria del paciente seleccionado.

Appointment Detail: Sección donde se crea la cita de los detalles del paciente tales como: plan primario, plan secundario, oficina a ser atendido entre otros.

Información de la Barra: Esta sección, se desplegará al momento de presionar el botón de información, localizado en  el paciente citado.

Opciones al presionar el botón derecho del "mouse", sobre el paciente seleccionado.

• Open: Al presionar, permite el despliegue del detalle de la cita, del paciente seleccionado.
  • Set status as: Al presionar, permite cambiar el tipo de cita, del paciente seleccionado.
  • Set area as: Al presionar, permite cambiar el cuarto en el que se encuentra, el paciente seleccionado.
  • Cut: Al presionar, permite cortar la cita del paciente seleccionado.
  • Copy: Al presionar, permite copiar la cita del paciente seleccionado.
  • Paste: Al seleccionar, permite pegar la cita del paciente seleccionado.
  • Delete: Al presionar, permite eliminar la cita del paciente seleccionado.
  • Send SMS to Patient: Al presionar, permite el envío de mensaje de texto, al paciente seleccionado.
  • View Log: Al presionar, despliega la pantalla del registro de los usuarios que crearon o editaron la cita, del paciente seleccionado.