Área que contiene las alertas administrativas de pacientes.

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alerts".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alerts".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alerts".

General Alerts: Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas administrativas del paciente. Estas alertas también se podrán visualizar en la pantalla de "Appointments". Estas alertas son las alertas que se configuran en: "Settings / Offices / Offices Alerts". Conocidas como las alertas de oficina.

Patient Alert History: Pantalla donde se desplegarán todas las alertas que han sido creadas para ese paciente. (Este historial no incluye las alertas de oficina).

New Patient Alert: Desplegará la pantalla donde se podrán crear alertas de pacientes. Estas alertas son alertas personalizadas por el mismo usuario. Estas alertas serán vistas la próxima vez que el usuario abra la pantalla de "Patient Details" o "Appointments". (Por ejemplo: Recordatorio que el paciente debe dinero, recordatorio que el paciente tiene que entregar laboratorios.)