Sección que contiene las alertas administrativas de pacientes.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alerts".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alerts".

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alerts".

General Alerts: Pantalla que se utiliza, para desplegar las alertas administrativas del paciente. Estas alertas también se podrán visualizar, en la pantalla de "Appointments". Estas alertas, son las que se configuran en: "Settings / Offices / Offices Alerts". Conocidas como las alertas de oficina.

Patient Alert History: Pantalla donde se desplegarán todas las alertas que han sido creadas para ese paciente. (Este historial no incluye las alertas de oficina.)

New Patient Alert: Desplegará la pantalla donde se podrán crear alertas de pacientes. Estas alertas son personalizadas por el mismo usuario. Las mismas se desplegarán, al momento que el usuario despliegue la pantalla de "Patient Details" o "Appointments". (Por ejemplo: Recordatorio que el paciente debe un deducible, recordatorio que el paciente debe entregar laboratorios.)