• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón de "Notifications" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla con el resumen de notificaciones de las tareas clínicas pendientes de cada paciente.

Artículo Recomendado:

También podrá ver las tareas activas o pendientes de cada paciente al presionar el botón de "Active Tasks"localizado en la parte superior de la pantalla.