Pantalla principal del Centro de Ayuda de EHRez.

¿Que se puede hacer en esta página?

Ver lo nuevo en la versión.

Todas las comunicaciones sobre los cambios en cada actualización del sistema, el usuario las podrá leer en el área llamada "Nuevo en v4.5".

Enviar Sugerencias

El usuario podrá enviar sugerencias de nuestro sistema presionando el botón llamado "Enviar "Feedback".

Realizar búsqueda

Escriba el tema en donde dice "Buscar Artículos y Soluciones". El sistema buscará el contenido en el título y contenido de los artículos. Para ver todos los artículos encontrados presione la tecla de "Enter" al finalizar de escribir la búsqueda o presionando el "link" llamado "Ver todos los artículos", que se encuentra en la sección llamada "Recientemente Actualizados".

Conociendo más sobre los módulos.

Cuando el usuario tenga una duda sobre un tema particular. Deberá presionar sobre el icono que identifica el módulo. Se abrirán diferentes "links" identificados por pantalla y botón.

Ver los artículos recomendados.

En la sección de Artículos y Soluciones, encontraremos el área de los artículos recomendados.

Ver los últimos artículos actualizados.

En la sección de Artículos y Soluciones, encontraremos el área de los artículos actualizados donde el usuario podrá visualizar los últimos cinco artículos que han sido actualizados.

Leer las preguntas frecuentes.

En esta sección el usuario podrá leer las preguntas frecuentes, clasificadas por módulos.