Introducción

Con el propósito de aumentar el conocimiento de nuestros usuarios, hemos creado el portal llamado "Centro de Ayuda de EHRez". Esta guía contiene una gran variedad de artículos sobre como utilizar EHRez®. Este portal tiene la ventaja que a medida que se realizan cambios en nuestra solución, usted como usuario puede mantenerse al tanto de los cambios en la aplicación.

Secciones en la Guía

El portal contendrá las siguientes secciones:

• Inicio: Muestra la pantalla principal del portal.
  • Artículos: Muestra todos los artículos del portal.
  • Nuevo en V5: Muestra el artículo el detalle la última o más reciente actualización del sistema.
  • Known Issues: Muestra el artículo de las situaciones o eventos surgidos en la última o más reciente actualización del sistema.
  • Conexión Remota: Muestra el artículo de como realizar conexión remota con el personal de nuestra compañía.
  • Envió de Sugerencias: En esta área el usuario podrá enviar sugerencias para mejoras al programa.
  • Buscar Artículos y Soluciones: En esta área, el usuario podrá realizar búsqueda de temas en especifico.
  • Artículos y Soluciones: Al presionar, despliega la pantalla con todos los artículos del portal.
  • Artículos Recomendados: En esta área, el usuario podrá ver los artículos recomendados en el momento. Estos artículos podrán variar.
  • Artículos Recientemente Actualizados: En esta área el usuario podrá ver los últimos artículos que se han editado o agregado.
  • Conociendo más sobre los módulos: Secciones clasificadas por módulos y áreas.
    • Appointment: Conociendo el Área de Citas.
    • Patient: Conociendo el Área de Manejo de Pacientes.
    • Billing: Conociendo el Área de Facturación.
    • Clinical: Conociendo el Área Clínica.
    • Reports: Conociendo el Área de Reportes.
    • Workflow: Conociendo el Área de "Workflow".
    • Settings: Conociendo el Área de Mantenimiento

• Preguntas Frecuentes: Preguntas frecuentes clasificados por módulos y áreas.
    • Appointment: Preguntas frecuentes sobre el Área de Citas.
    • Patient: Preguntas Frecuentes sobre Área de Manejo de Pacientes.

• Billing: Preguntas Frecuentes sobre Área de Facturación.

• Reports: Preguntas Frecuentes sobre Área de Reportes.

• Clinical: Preguntas frecuentes sobre el Área Clínica.

• Workflow: Preguntas Frecuentes sobre el Área de "Workflow".
    • Settings: Preguntas Frecuentes sobre Área de Mantenimiento.