Introducción

Con el propósito de aumentar el conocimiento de nuestros usuario, hemos creado el portal llamado "Centro de Ayuda de EHRez". Esta guía contiene una gran variedad de artículos sobre como utilizar EHRez®. Este portal tiene la ventaja que a medida que se realizan cambios en nuestra solución, usted como usuario puede mantenerse al tanto de los cambios en la aplicación.

Secciones en la Guía

El portal contendrá las siguientes secciones:

• Área de Noticias: En esta área el usuario podrá estar al día de los cambios en la aplicación.
  • Área de búsqueda: En esta área el usuario podrá realizar búsquedas de temas en especifico.
  • Envió de Sugerencias: En esta área el usuario podrá enviar sugerencias para mejoras al programa.
  • Artículos recomendados: En esta área el usuario podrá ver los artículos recomendados en el momento. Estos artículos podrán variar.
  • Artículos recientemente actualizados: En esta área el usuario podrá ver los últimos artículos que se han editado o añadido.
  • Conociendo más sobre los módulos: Secciones detalladas por áreas, por pantalla y por botones.
    • Appointment: Conociendo el Área de Citas.
    • Patient: Conociendo: Conociendo el Área de Manejo de Pacientes.
    • Billing: Conociendo el área de facturación.
    • Clinical: Conociendo el Área Clínica.
    • Reports: Conociendo el Área de Reportes.
    • Workflow: Conociendo el Área de "Workflow".
    • Settings: Conociendo el área de mantenimiento

• Preguntas Frecuentes: Preguntas frecuentes clasificados por módulos y áreas.
    • Appointment: Presguntas frecuentes sobre el área de citas.
    • Patient: Preguntas Frecuentes sobre Área de manejo de pacientes.

• Billing: Preguntas Frecuentes sobre Área de facturación.

• Reports: Preguntas Frecuentes sobre Área de reportes.

• Clinical: Presguntas frecuentes sobre el área clínica.

• Workflow: Preguntas Frecuentes sobre el Área de "Workflow".
    • Settings: Preguntas Frecuentes sobre Área de mantenimiento.