Existen varias opciones para exportar el reporte de reclamaciones a excel.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Grid To Excel".

• Automáticamente, se desplegará la pantalla de Excel con las reclamaciones.

• Edite el reporte según desea que salga desplegado al momento de imprimir.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Grid To Excel".

• Automáticamente, se desplegará la pantalla de Excel con las reclamaciones.

• Edite el reporte según desea que salga desplegado al momento de imprimir.