Pantalla para registrar los embarazos y abortos previos de la paciente.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Pregnancy". (Se desplegará únicamente si es una fémina.) Luego presione el botón de "Deliveries" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Pregnancy" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Pregnancy", para acceder a dicha pantalla.
A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Ob Summary", en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "Deliveries", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings", en la columna llamada "Available", seleccione la opción llamada "OB Summary" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará la sección de "OB Summary".
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy". Luego presione el botón de "Deliveries", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones
  • Add: Permite registrar la información de embarazos pasados. Al presionar este botón, se desplegarán las siguientes opciones:
    • DOB: Fecha de Nacimiento. (Si aplica.)
    • Type of Pregnancy: ("Single", "Spontaneous Abortion", "Induced Abortion", "Ectopics", "Twins", "Triplets", "Multiple" y "Dead")
    • Weeks and Days: Semanas que tenía la paciente, cuando dio a luz o tuvo el aborto.
    • Place: Lugar donde ocurrió el embarazo o aborto.
    • Delivery Type ("Cesárea, Vaginal): Método que dio a luz o tuvo el aborto.  (Si aplica.)
    • Anesthesia ("Spinal", "Epidural", "General"): Anestesia que se le administró durante el parto.
    • Notes: Notas relacionadas al embarazo o aborto.
    • Pre-term ( true / false): Seleccionar si el embarazo fue uno a pre-termino.
  • Edit: Permite editar un embarazo o aborto seleccionado.
  • Deactivate: Permite desactivar un embarazo o aborto seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado después de haber presionado el botón de "Add".
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Print: Imprime reporte del historial de embarazos.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Delivery History: Permite filtrar la tabla de "Delivery History", por las siguientes opciones"Active", "Inactive" y "All".

Delivery Child Details: Se desglosan el detalle de los hijos durante el embarazo seleccionado en la parte superior.

Botón
  • Add Child: Permite agregar la información de fecha de nacimiento, género, estatura, peso, tipo de embarazo, nota y diagnóstico del bebé que nació durante el embarazo.