Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas específicas del paciente.

Configuración

Las alertas que se despliegan en esta pantalla, se configuran en "Settings / Office / Office Information", seleccionando la oficina y presionando el botón de "Office Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.

Artículo Recomendado:

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "General Alerts".

A través de "QuickLinks"

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments".
  • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "General Alerts".
  • O seleccione la opción de "Patients".
  • Una vez en la pantalla de "Patients", presione le botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "General Alerts".

A través de "Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "General Alerts".

Secciones

• Botón de Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las alertas de la oficina que le apliquen al paciente.