A través de EHRez

Desde el Menú Principal en EHRez haga clic sobre la etiqueta "Welcome", localizada en la parte superior izquierda de la pantalla, y seleccione la alternativa "Activate EPCS".

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

• Se desplegará la ventana con el “Wizard” para llevar a cabos los pasos para activar el servicio de EPCS. En el primer paso del “Wizard” valide el número de DEA registrado en EHRez para el médico y presione "Confirm". (De requerir editar el número del DEA, este se debe realizar directamente en el perfil del médico en la pantalla "Staff and Providers" en EHRez.)

Nota Importante: Si el proveedor ya tiene una cuenta en ID.me, presione sobre el enlace de "Complete the verification".

Pasos a seguir para crear una cuenta en el portal de ID.me:

Paso #2 Crear cuenta en el portal de ID.me

• Para crear una cuenta en el portal de ID.me, presione sobre el enlace de "Create a new one".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre su correo electrónico, contraseña y confirmación de la misma. Una vez haya completado de registrar la información, seleccione el encasillado de "I accept the ID.me Terms of Service and Privacy Policy" y luego presione el botón de "Create account".

• Se desplegará la siguiente pantalla, para la confirmación de su correo electrónico.
  • Diríjase a su correo electrónico, para la confirmación del mismo. Presione el botón de "Confirm your email".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Se desplegará la siguiente pantalla. El proveedor puede seleccionar el método de su preferencia.

• Presione sobre "Code Generator Application".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione sobre el botón de "Scan QR Code".

• Automáticamente, se desplegará el código. Proceda a escanear desde su teléfono inteligente.

• Una vez haya escaneado el código, se desplegará la siguiente pantallaLuego, identifique su dispositivo y presione el botón de "Continue". (Nota: Debe presionar el botón de "Continue" al instante, ya que el código cambia constantemente. De ser así, registre el que muestra en la aplicación de su teléfono inteligente, al momento.)

• Automáticamente, se desplegará la siguiente pantalla. Presione el botón de "Continue".