Dos pasos a seguir cuando se pierda o cambie el dispositivo móvil del proveedor.

•  En caso de pérdida o cambio de dispositivo móvil del proveedor, con el cual utilizó para completar la doble autenticación requerida para EPCS, deberá descargar nuevamente al aplicación de Authenticator a través de App Store / Google Play, en su nuevo dispositivo móvil.
  • Una vez descargada la misma, proceda a registrar los credenciales del correo electrónico y contraseña que utilizó, al crear la cuenta de ID.me