Bloqueo Cuenta en ID.me

ID.me continúa buscando opciones de servir mejor a sus y proveedores, fortaleciendo las prácticas de seguridad y permanecer alineados con requisitos establecidos para mitigar el fraude. Los usuarios de ID.me, tendrán la oportunidad de hasta 10 intentos fallidos para ingresar en cuenta, antes de que la misma sea bloqueada. En caso de que esto ocurra, el usuario podrá esperar por un periodo de 72 horas y conectarse nuevamente o podrá intentar reactivar su cuenta, siguiendo los pasos indicados en el portal de ID.me. Una vez el usuario haya accedido correctamente, los intentos se restablecerán a 0. Para más información, favor de referirse al siguiente artículo: Eliminación del método de autenticación multifactor (MFA) – ID.me Centro de Apoyo